Любовь - страна прекрасная!

В страну Прекрасную,неподкупную.ясную
Желаю страстно я, улететь
вновь и вновь!
Где правит вечная, где всегда бесконечная,
Божественная.светлая Любовь!

Любовь не прячется,
И на вид не маячится,
Она послушная,деликатна,
мудра!
Любовь примерная,
В жизни спутница верная,
Пройдёт с тобой до смертного
одра!

А если голодно, и на улице
холодно,
Любовь накормить вас,и согреет она!
Любовь не мучает,отдаёт,что
есть лучшее,
Испить даёт от края и до дна!

Непостижимая,и всегда одержимая,
Несокрушимая, и хрупка,
и нежна!
Любовь Прекрасная, как Созвездие ясное,
Такой была и будет на века!

В страну Прекрасную,
Неподкупную, ясную,
Желаю страстно я, улететь
вновь и вновь!
Где правит вечная,
Где всегда бесконечная,
Божественная Светлая Любовь!

    *****


Рецензии