Не отпускай моей руки...

НЕ отпускай моей руки.. прошу..
Сожми ладонь сильнее.
Меня так греют твои руки,
Ведь замерзаю я, при мысли,
Что скоро расставаться!
Я так боюсь принять решение судьбы,
Ведь у судьбы всегда мы под прицелом.
Она на годА график составляет,
И мы в её руках...

Не отпускай моей руки.
Покрепче ты ее сожми.
Рядом с тобой каждый день особенный,
Так с другими не будет...
Знаю, там за чертой немой,
Ждет пустоты наказание.
Там дни накроет черная вуаль,
И душа погибнет любя...
Прошу, не отпускай моей руки...

Не отпускай руки моей.... прошу...
Ведь я, живу, дышу тобой.
Время уходящее бесценно,
Ведь нить любви тонка,
И жизнь не бесконечна.
А мы с тобой душой близки до боли,
Пролей мне в душу нежность,
Теплом заполни пустоту,
Не отпускай моей руки...


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://www.playcast.ru/view/11476551/25dff7dcdd46fcd19ad0e2c9da73e00e8de1c3bcpl

Иванович Светлана   05.12.2018 20:55     Заявить о нарушении