Когда ж наступит благородства рай

Как благородно?! Даже превосходно…
Довел до слез маман, уже герой!
И шалопутный малый наш мгновенно
В рядах безумных замыкает строй.

У них свои оценки дармоедства,
За ним толпою мчит электорат,
Что рукоблудят грязному актерству…
У них на мордочках же наглости канат.

Училок оскорбили горлодеры.
У остальных же – праздник , пир горой,
Сегодня ж ставим «трояки» мы шалопаям,
Столкнуть быстрее вон и с плеч долой.

Они наивны , жаждут так свободы!
Чуть  что  , потоки «детских» слез.
И пишут обессиленные мамы
Наверх письмо, по коже, чтоб мороз…

Кого же победили превосходно?
Кумир же кто?! У них есть божий царь?!!
Когда же хамство будет вновь не модно?
Но верю , что наступит благородства рай!!!


Рецензии
В земли, что под властью капитала,
Благородство и не забредало.
Хоть учителям, хоть мамам-папам,
Свою волю навяжи нахрапом!

Домкрат Гайкин   17.03.2019 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.