Не живите в мире грёз

Заглянули в интернет?
Всё! В реальности вас нет.
И слипаются ресницы,
интернет вам даже снится.
Да, в поступках все вольны,
а по сути — сплошь больны.
Не живите в мире грёз,
там окажетесь...всерьёз!
Пожелание - лишь шутка!
А жить не жив — обидно...жутко...


Рецензии