На свет

Накинув слабости личину,
Улыбок радости овчину,
Не ковырять во всём причину —
Идти на Свет.

Падёт боль в землю семенами,
Росы хрустальными слезами...
Расправив крылья, небесами —
Нести Завет.

13.04.18


Рецензии