Необходимо

Жить не для, а вопреки как течение у реки,
бурными потоками сметать все на пути.
Врагам, друзьям всем доказать, что быть необходимо,
для одних дышать другим мешать,
а в целом сосуществовать в едином сложном мире.
Скверно и не верно проклинать судьбу,
сам себе хозяин, иди с миром по миру к господу.


Рецензии