пойми!

Пойми
Жизнь Глупость
Бог
Проснулся
Утром
Спросонья
Посмотрел
На себя
В зерцало утра
И
Сплюнул
В сердцах
Почто
За что
И почему так
Кто б знал
В себе
Ему
Что - то там
Не поглянулось!
К чертям собачим
Он в зерцало крикнул!
И
Это было
Вначале было СЛОВО
Душа в горшке его
Всплакнула…-
Он сгоряча в него же
Не подышал
А плюнул!
И пнул горшок с небес
Нечаянно?!
- в пустоту лугов
И пастбищ?
Он видел
Как
Под солнцем
Горшок
Он становился
Чёрным…!
Да и ФИГ
С ним!
И
Удалился ОН
В спальни
Дальние…-
Так
Вздремнуть часок
НО!
Получилось
Все ЧЕТЫРЕ с ПОЛОВИНОЙ!
Поспать БОГ любит
Не так ли АНГЕЛА?
Те хором ответили
Воистину так все и  было…!
*
ТАК ВОТЪ!
*
©странник утро 21 04 18 


Рецензии