Равнение на живот!

На первомайскую ДЕМОНстрацию
Направляется АДминистрация.
Выступают живот к животу,
Узришь их уже за версту.

Идут в колонне ровно
- Равненье на живот!
С ухмылкой хладнокровной,
Кто видел, тот поймёт!

Что ж в городе неубрано?
- Так нам давно плевать!
Очистили вот улицу,
Айда маршировать!

Во всех делах сноровка:
Сдан липовый отчёт,
Вот фотораскадровка,
А городу - зачёт!

21.04.2018


Рецензии
Без парадов и демонстраций - никак. Это же скрепы! Скоро начнётся эта свистопляска...

Вадим Солнцев   21.04.2018 19:37     Заявить о нарушении
Да уж, больше - то удивить нечем, к сожалению!

Светлана Иванова 47   21.04.2018 21:24   Заявить о нарушении