Наполняюсь тишиною

Наполняюсь тишиною,
внутри спокойствия страна.
солнце светит с небосклона,
вокруг творящая весна.

Мир наполнится,
красотой Любви.
Счастьем в сердце,
для прекрасной жизни.

Солнышко взойдёт,
над Миром для Любви.
Вокруг та красота,
вновь и вновь цветенье.

Улыбнись в душе,
подаришь красоту,
тем кто в печали пребывает.

Посмотри на Мир
Матери Земли,
всё в цветении благоухает.
12.04.2018г.


Рецензии