я утону в своих снах

Наши дороги и мысли рядом.
Нам не узнать, слов тишины.
Вот мой взгляд, укратко смотрит.
В наши равнины, забытых грез мечты.
Я рядом с тобой,в снах целую образ.
Милой моей улыбкой, я стану стеной для тебя.
Высть меня сносило, над твоей нежностью.
Я уберегу от слез, себя и тебя в грозе.
Ты дышишь с тишиной с ветром на устах.
Я же, как тень, касаюсь в душу твою.
Наши мечты, и ночи снов, с тишиной рисует.
Мне дышать тобою, смотреть на жизнь глазами судьбы.
Я прошепчу тебе, ты мой ветер, ты моя тишина.


Рецензии