три буквы

Пошлю всё на три буквы
И с горы в реку…
Душа устала
Жить
Где те Реки
В коих оживает Душа?
Нет их
*
Нет их, и не было
Окстись душа – окстись?!
Тех Рек навалом…
Не так ли – ХРИСТ – не так ли!
*
Жизнь это усталость?
Скажи мне Христ?
Скажи…
Тебе здесь на Земле
Не то мечталось?!
*
И!
Молчишь?
Молчи!
Жизнь –
Усталость
Так ведь!
*
- ЖИЗНЬ - Усталость
СМЕРТИ!
Так ведь?
Так ведь!
*
©странник утро 21 04 18 


Рецензии