Что-то тронулось к весне

Что-то тронулось к весне
И случилась перемена.
Солнце родилось во мне,
Отошла земная пена.

Лист весенний удивил
Красотою и смиреньем.
А Господь грехи простил,
Одарив стихотвореньем.


Рецензии