Так мало мы природе помогаем

Так мало мы природе помогаем,
Хотя о ней мы каждый день читаем.
Землетрясения, цунами и пожары,
А происходит на планете так недаром.

Леса бездумно вырубаем мы годами,
Поля пустые, не засажены садами.
Не расширяем парки в городах,
И рыбы мало в реках и прудах.

Кто виноват? Опять тот же вопрос.
Вы со своей семьи начните спрос.
Что сделал в парке ваш сынок сейчас?
И почему народ кричал на вас?

Коль просто так ты дерево сломал,
Год жизни у себя, детей отнял!


Рецензии