Слова

Если слышишь меня - постой, остановись, не превращай этот мир в безвкусный театр -
Обернись, прошу. Я все еще здесь, пусть только душой, но рядом…
Всё это немого кино черно-белый стоп-кадр,
В котором эмоции «как прежде» перестали бить градом….

И холод давно обуял  двери и ставни лесной и уютной избушки.
Люди правы...  слова - самая сильная боль, существующая на планете…
Жаль лишь поздно пришла ко мне эта исповедь, к уже старушке.
Жаль, что некому их говорить и быть за них бесконечно в ответе.


Рецензии