Спасибо нашим поварам

Спасибо нашим поварам,
Они любовь привьют к супам!
И за отменные котлеты -
За все салаты, винегреты
-
А как вкусны ваши борщи
В других местах и не ищи!
В восторге мы от макарон-
Из нас здесь каждый в них
влюблен
-
Спасибо добрым поварам,
От наших милых пап и мам
Ведь для учебы нам еда
Важна и очень уж нужна!
-
Мамули знают все заочно
Вкусняшки ждут в саду нас точно
И весело компот мы пьём -
Вот как мы здорово живём!
-
Ps: для детей детского сада


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.