Мы каждый вечер засыпая

Мы каждый вечер засыпая,
В окно смотрели на звезду
И друг о друге вспоминая,
Шептали нежное "люблю".

Нас расстоянье разделяло,
Мечтали встретиться во сне
И сердце трепетно стучало,
Огонь из чувств пылал в душе.

Стихи писали мы друг другу
И верили, наступит час,
По волшебству, из ниоткуда,
Портал возникнет вдруг для нас.

И хоть тонка грань меж мирами,
Но параллелям не сойтись.
Во сне с тобой мы повстречались
И там проходит наша жизнь.

Всё Купидон, божок незрячий,
Стреляет слепо, наугад.
И сердце от него не спрячешь,
Стрелой занёс любви он яд.

Мы каждый вечер засыпая,
В окно смотрели на звезду
И друг о друге вспоминая,
Шептали нежное "люблю".

We fell asleep at every evening,
We gazed on skies – star was so bright.
And we remember our meetings,
We talked «I love you» every night.
We were apart by the big distance,
We dreamed to meet in our sleep.
And heart was beating in these instants,
And our feelings were so deep.
We wrote to each other rhymes,
We were recalling native eyes,
We knew for sure that in due time
For us the portal will arise.
Between these worlds is the thin line,
And parallels do not converge.
But we are keeping our tyne:
Our lives – they joined and merged.
Oh, Cupid god, he is just blind,
He shoots at random – that is it!
We cannot hide: his arrows find
My heart, your heart – and we will meet.
We fell asleep at every evening,
We gazed on skies – star was so bright.
And we remember our meetings,
We talked «I love you» every night.
на английский перевёл Кирилл Ивницкий http://www.stihi.ru/avtor/eurodance1


Рецензии
Очень красиво, чувственно и нежно! Поздравляю с творческой удачей!

Константин Челлини   25.08.2018 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно что нравится)

Яна Щербина   26.08.2018 07:24   Заявить о нарушении
Да, нравится, доброе утро!

Константин Челлини   26.08.2018 07:56   Заявить о нарушении
Добрейшее!

Яна Щербина   26.08.2018 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.