где вы были?

Где вы были
В какой жизни
И кем вы там жили
Скажите мне?
*
Над Камой
Словно на ладони Божьей
Солнце белое висит…
Льда нет
Вода блестит…
*
Где вы были
Где вы жили
Где?
И кем?
- себя спросил
Смотря на солнце
Что на ладони Божьей
Словно…!
*
Я был
Я жил
А вы
Были
Жили?!
Я не знаю…
*
©странник утро 21 04 18   


Рецензии