Вернись

Я встану с холодным рассветом,
Соберу свой большой чемодан,
Заварю себе чашечку кофе...
И уйду от тебя навсегда...

Я уйду на большие поляны
Или горы длиной в мою жизнь...
Только жалкий писк буду слышать,
Когда кто-то кричит :"Вернись"...

Да даже в следущей жизни,
Если вдруг и увижу тебя...
Ты меня никогда не узнаешь,
Как и я не узнаю тебя...


Рецензии