И пусть...

И путь, куда бы нас не посылали,
Везде нам будет хорошо,
Пусть дьяволом, небесными богами
Судьба нас отправляет на рожон.

Пускай везде нам светит солнце ярко,
И месяц улыбается с небес,
И каждая звезда будет прекрасна,
И другом будет ангел нам и бес.

Пускай мечта горит от исполненья,
Пускай несчастен запах бед,
Да, горек вкус слепого пораженья,
Но как же сладок вкус больших побед...


Рецензии