Свет

Настройся на волну дневного света
Поймай лучи вселенского добра
На берегу разбуженной планеты
Найдешь ответ, который я ждала
Твой радиоприёмник где-то рядом
Поймает поутру наш новый  хит
И будет зацелованной помада
Там, где огонь торжественно горит.

Плакала я вчера
Думала я одна
Верила в чудеса
Себя нашла
Новая жизнь моя
Перелетела мрак
Новая я звезда.
Вот так!

Это всё игра.
С ночи до утра.
Завтра не вчера
Пора, пора!

И я не знаю точно, где я завтра
И на какой планете окажусь
Теперь легко,
Теперь мне все понятно
Нить Ариадны новую держу.
На берегу разбуженной планеты
Нас ожидает новый лабиринт
Поймай лучи торжественного света
Пока огонь заманчиво горит!

Плакала я вчера
Знала игру тепла
Верила в чудеса
Тебя нашла.

Новая жизнь моя
Перелетела мрак
Новая я звезда.
Вот так!

Это всё игра.
С ночи до утра.
Завтра не вчера
Пора, пора, пора!


Рецензии