Время лечит

Время лечит-это правда,
Время лучшее вино
Всё оставит безоглядно
То, что в жизни нам дано.

И хорошее, плохое
И несчастья, чудеса
Время, времечко такое...
Жизнь! полёт на небеса.

Может всякое случиться,
Значит так должно и быть.
Но оно не повториться,
Нам то время не забыть.

Жизнь и время-это сила
Два понятия пути,
Но без жизни нету время...
Его просто не найти.


Рецензии