У вокзала...

                У вокзала Курского днём полно народища,
                электрички длинные, сумки и узлы.
                Все перемещаются, не считая сбродища,
                чем-то озабочены, веселы и злы.
                И в метро кондовое и многоходовое
                тянутся:  российский житель, и мигрант.
                И ворчит клаксонами лишь кольцо садовое:
                «Ну зачем мне вставили этот бриллиант?»

                2018г.


Рецензии