Надо провести разбор полётов

Я стояла среди берёз
С глазами полными слёз
И ревела,как белуга?
Почему же такая непрУха...

Выпадает мне каждый раз?
Как только появляется очередной "МиклУха"-----Маклай-путешественник
И вроде бы я баба в самый раз?
А не какая -то там потаскуха?

Но,что-то всё же не гоже?
Нет-только не рожа
А может грудь?
Ничего себе-пятый размер!
Да ты про это забудь
Её надо ставить всем в пример!

Особенно,когда этот пионер
Только взялся
Задрожал,как дикий конь
В глазах огонь
Да и какого он тогда ко мне привязался?

Да Алёна!
Надо всё ж провести разбор полётов
А не-то в лёт так всех принимать?
То уже бардак
А если ещё и застукает мать?
То век свободы не видать
То уж,как пить дать!

ЗасАдит дома
Как минимум на полгода
А против лома
Нет приёма
Вот так-то кулЁма!
Тогда сама пойду по знакомым


Рецензии