Доброе утро

Доброе утро -
Улыбка сказала,
Доброе утро -
Счастье зажглось
Дней удивительных,
В жизни немало
Просто с утра
Не у всех задалось..
Боже хранит твоё утро надеждою,
Ангел избавит тебя от забот.
Искренне счастливой станешь по прежнему
Пусть день за днем для тебя так идёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.