Нынче Боженька родился

Свод небесный озарился,
Нынче Боженька родился.
С пастухами пастушком
Я пришел к Нему пешком.

Ему мне нечего дарить,
Он Сам всего Податель,
Я лишь могу благодарить.
Благодарю, Создатель!


Рецензии