Блага Аллаха ничем не измеришь!

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного

Кто солнце зажёг на небосклоне?
Луну Кто отправил по точной орбите?
Деревья Кому согнулись в поклоне?
Кому вы молитву свою говорите?

Господь - Повелитель покорных творений.
Они признают Его власть на земле,
Без слов выполняют Его порученья.
Все блага Свои Он направил к тебе.

Возвысил Он небо Своею десницей,
Поставил весы справедливости,
Чтоб мы соблюдали святые границы
И чтоб обитали мы в милости.

Все блага Его ничем не измеришь.
В какую же милость Его ты не веришь?


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

-----------------
Сказал Всевышний Аллах:

5. Солнце и луна движутся согласно рассчитанному порядку.
6. Травы (или звезды) и деревья совершают поклоны.
7. Он возвысил небо и установил весы,
8. чтобы вы не преступали границы дозволенного на весах.
9. Взвешивайте беспристрастно и не занижайте вес.
(Коран Сура 55 «Милосердный»)


Рецензии