Мы пробьемся!

Мы пробьемся,
Сквозь стены и мрак!
Мы...
Все будет не так,
Как они хотят.
Мы...
Хоть любви больше нет,
Ночь пройдет и наступит рассвет.
Мы...
Целый день впереди...
Все не просто,
Если сам усложнил...
Мы...
Продолжается жизнь.
В мире сказок-
Надоело так жить.
Хоть,в сарказме
Растянулись улыбки..
И стеклянные взгляды
На мертвых лицах...
Мы пробьемся!

20 апр.2018


Рецензии