Вновь удача с нами разминулась

Вновь удача с нами разминулась.
Нас  дорога вместе не свела.
Однажды мне мило улыбнулась.
И в душе надежда расцвела…
     Улыбнувшись, дальше побежали.
     Жизни суета разводит нас.
     Главного мы так и не сказали.
     Была встреча в неурочный час…
Та улыбка  мне запала в душу.
Зачем меня коснулась благодать.
Теперь я в одиночестве грущу.
Мне одному приходится страдать.
     Зачем удача с нами разминулась.
     Расколола сердце  пополам.
     Видно надо мной ты усмехнулась.
     На душе  теперь печали шрам…
По дорогам бродят половинки.
Улыбками разрушенных сердец. 
В небо испаряются  слезинки.
В облаках, чтоб слиться наконец…
     В небо испаряются  слезинки.
     В облаках, чтоб слиться наконец…......


Рецензии