Сыграй мне

Сыграй мне на гитаре мелодию свою.
Сыграй мне, умоляю... А я тебе спою.
Спою тебе о счастье и, может быть, о том,
Что только в нашей власти не думать о плохом.
Спою тебе о жизни и о любви святой,
О том, как мне уютно и хорошо с тобой.
Я буду восхищаться  тобою, мой король.
Сыграй мне  на гитаре, и спеть тебе позволь.
Сыграй на фортепьяно  мелодию дождя.
Твоей я стану музой, с ума тебя сведя.
Пусть музыка родится, эмоций - через край.
Спою о чём попросишь, ты только подыграй.


Рецензии