С Тобою что ли не поневоле...

С Тобою что ли не поневоле
Делю я вместе Любовь и Долю,
В кулак сплетая в едином жесте
Всё наслажденье, конечно, вместе.
И получаю по той программе,
Целуя руки любимой даме,
Огромный мир, для других не видный,
А, потому, ещё как завИдный.
Тебе не нужно мне строить глазки,
Смотреть с намёком или с опаской -
Всё понимаю я с полуслова,
К Тебе одной возвращаясь снова.
Не омрачай всё своим вопросом,
Ненужной злостью иль просто спросом,
Прими, прощая всё неумехе,
Всё вымещая лишь только в смехе.
Всё оценю я, всё понимаю
И тяжесть эту с себя снимаю,
И те слова, что во взгляде точно
Немым укором застряли прочно,
Я понимаю. Конечно, вправе
Прямым вопросом упрёк поставить,
Но, оценю я Твоё прощение
Не только в строчке стихотворения.

               


Рецензии
С полуслова, с полувзгляда чай зелёный с шоколадом.

С улыбкой,

Стражи Галактики   23.04.2018 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.