К нам, а не от нас

Мы встретились с тобою не случайно.
Оказалось,так необычайно,вместе быть.
В этом мире,полном разногласий,
Очень трудно так найти двоих согласных,для любви.

Закружилось,завертелось,
Понеслось../ пронеслось.
Первый вечер встречи,
Стал всеночным-
Такой порочный.

Мне хорошо,как никогда с тобой!
Ведь очень просто,
Оказался мир огромный,
В наших ладонях.
Хоть время не остановить,
Оно спешит.
За руки держимся,
Что бы не упустить,
Свой шанс любить..

А потом разлука,не на шутку,
Проверяла наши чувства
На разрыв.И разорвала!
И вот в этом глупом промежутке,
Все что было разлетелось
В пустоту-не возвратить!

И мне хочется тебе опять сказать,
Я люблю тебя,
Как мантру повторять.
Может быть услышишь
Сердца стук...тук,тук...
Откроешь дверь..
Ты же призналась мне сама
Очень откровенными словами.
Я верил,верю им...сейчас!
Время снова начало бежать.
К нам с тобой,
К нам,а не от нас!

1 января 2017


Рецензии