Прощай... заветный, верный Зэк

            1
Прощай заветный, верный Зэк.
Прощай "коллега" по несчастью
Увидимся?  иль может нет?
Но я желаю тебе счастья!
            2
Держитесь парни...ДТП.
Приносит жуткое страданье
Мы познаём в своей судьбе
Томленье, и непониманье.
            3
Желаю Зэки, вам УДО.
Амнистию, чтоб жить на воле,
И не случилось ничего.
УШЛО....и отпустило горе.


Рецензии