Крылья

Как же мне научится летать??
Где взять крылья ,чтоб  в небо подняться?
Где взять веру в мечты, чтоб мечтать?
Где взять силу духа, чтоб ни когда не бояться?

Я хочу так взлететь в небеса,
До звезды дотянуться рукою.
Где взять крылья несущие  туда?
Где ясная неба звезда,что мой путь освещает собою.


Рецензии