Вам приоткрою закулисье!!!

Я обниму души отраду, что в глубине её живет ,
за то , что мыслью вдохновляет и на борьбу со злом зовёт .
Быть не желаю безутешным , ущерб испытывать любой ,
со словом истины Священной вступлю я с кривдой в новый бой .
По мелочам не разменяюсь , преследуя благую цель ,
включу сверлящее сознанье людей из укоризны дрель .
Чтоб донести им неприглядность и вид дрянной со стороны ,
какой слагается с обзора  моральных обликов страны .
Вам приоткрою закулисье того и так, что на виду ,
к прозрению невежд дремучих , надеюсь очень, приведу !!!                Никул


Рецензии