Я хочу запомнить эту жизнь такою

...
Я хочу запомнить эту жизнь такою
Где все время радость и совсем нет горя.
Где себя ничем мы больше не пугаем
Жизни разнообразие просто принимам

Я хочу запомнить эту жизнь такою
Где ни с кем на свете не борюсь не спорю
Жизни удивляюь как она чудесна
Птичьи надо мною не умолкают песни.

Я хочу запомнить эту жизнь такою
Бесконечно чистой ласковой как море
Где совсем нет страхов и совсем нет злобы
Родились на свет мы радоваться чтобы.

Я хочу запомнить эту жизнь такою
Где тебя люблю я и любим тобою.
Где весь мир огромный это только ты
Стала воплощением ты моей мечты.

Я хочу запомнить эту жизнь такою
Где туман струится утром над рекою
И кукушка долго мне года считает
Проживу я долго, она точно знает

Я хочу запомнить эту жизнь такою
У горизонта зорька, небо голубое.
А ночами звезды, искры от костра
И сияет с ними радостью душа.

Я хочу запомнить эту жизнь такою
Где совсем забыл я все что есть плохое.
Я его не помню радостью живя,
Бескорыстно, чисто эту жизнь любя.


Рецензии