Вот они поэты, каковские!

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2016/09/16/91

                "Стоит баба с жопой метр на метр
                В очереди за продовольствием.
                Отрастить бы себе х*й
                В километр
                И доставить ей
                Удовольствие!" 

                В. Маяковский.


Намедни я читала Маяковского,
А он понаписал таковского!

Что там "облако в штанах",
Или паспорт из штанин,
О себе поэт громогласно сказал,
Что он ответственный гражданин!

С заботой о бабе с жопой метровой,
Он отрастить мечтал - километровый!

А чего собственно для?
Вне всякого сомнения,
Чтобы женщине семипудовой,
Доставить наслаждение!

И сказал бы он так в назидание:
- Мужики, хватит охать да ахать,
Женщины - возвышенные создания,
Их надо нам трахать и трахать!

Вот они патриоты каковские,
В стране великой рождены Маяковские!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.