Уйду из представлений в ощущения

***
Уйду из представлений в ощущения
Кроме иллюзий нечего терять.
И это будет новое рождение,
Меня с рождением моно поздравлять.

Я больше ничего не представляю,
Без представлений на земле живя,
Без представлений новый день встречаю
Его мгновение каждое любя.

Поверьте мне я ничего не знаю
Как правильно, как нужно и зачем.
Я больше ничего не представляю,
Не представляю ничего совсем.

Я мудрой жизни полностью доверил
Пути , судьбу и помыслы свои.
В нее сильнее чем себя поверил
Ее сильней себя я полюбил.

Пусть все идет великим караваном
Мы ничего не в силах изменить.
Пусть все идет, я от свободы пьяный
Без представлений так блаженно жить.

Без представлений ничего не нужно,
Я просто верю и благодарю
И в высшей мере счастлив я к тому же
И до безумия  эту жизнь люблю.


Рецензии