Играло солнце на рояле 2

Играло  солнце на рояле 
Отзывчивость  застряла в мыслях
За бледный  цвет коней ругая 
Перелистала  чьи-то письма 

Взаимностью из всех приветов
Искали в чувствах альбиносов
Никто не требовал ответов 
Никто не задавал вопросов

В пространстве по горизонтали
С хвостами снов  бежали к маю
А солнце сверху им играло
Без клавиш  на своем рояле


Рецензии