Когда, если не сейчас?

И молчишь вот так вот, почти что вечность, будто жизнь становится все длинней.
А к чему слова? Ведь еще не вечер, утро все же вечера мудреней.
Будто бы успеешь сказать о главном, но еще не время, не в этот час.
Время сокращает движеньем плавным нашу жизнь. Когда, если не сейчас?
Он пускай отважную в сердце впустит, бережно возьмет под свое крыло,
И другие губы целует пусть он, ведь окрестных женщин полным-полно.
Ну а ты рыдай вновь в подушку ночью, ведь молчанье – золото, не слеза.
Ведь, конечно, это намного проще, чем сказать, чем просто ему сказать.


Рецензии