Чуть мокнут в небе крылья...

За  выворотом  скошенной  стопы,
За  перьями,   упущенными  с  пачки,
Я  вижу  шею  лебедя,   и  ты
Не  ждёшь  моей  медлительной  раскачки

Кормить  тебя,   блаженствуя,   с  руки...
Водицу  пьёшь,   чуть  мокнут  в  небе  крылья
У  восхожденья  розовой  реки
В  брусничное  закатами  бессилье!




           21.04.2018г.


Рецензии