Гиены

               

––Мы между падалью и львом
    Скрываем кости робким телом
    И возглас ужаса немой
    Ночной холодной стороной
    Мурашками ползёт по телу
    В нём плоть от первого творца
    И до последнего убийцы
––Между кроватью и забором
    Нагие маленькие шпицы
    Гремят цепями во дворах
    Луна напяливает шторы
    На оголённые глаза
––Между ресницами и бровью
    Чуть дрогнет жилочка любовью
    И вознесётся в небеса
    Роса погоды непокоя
––Между ножом и кошельком
    Но нет мустанга в здешнем стойле
    И кольт к ладони не прирос




    8 апреля 2018 в 11:20


Рецензии