Всё само собою скажется

Не могу его не видеть, а вижу – тут же
Думаю, как бы стереться с лица земли,
Отстраниться, чтоб не вылезло все наружу,
Как ни прячься, ни скрывайся и ни юли.
Я боюсь, что окажусь пред ним с сердцем голым,
Счистив напрочь прикрывающую лузгу,
Что являюсь к нему с ненужным ему глаголом.
До признанья доведет меня, мелюзгу.
Как незыблем все же он и сосредоточен,
А я таю как под солнышком эскимо.
Как же он засел в мозгу у меня сверхпрочно...
Все само собою скажется ... всё само…


Рецензии