Ветер дует...

Ветер дует, щели мерит,
В каждый дом пройти пытаясь,
Может, кто в него и верит,
Но увы, в ночи спиваясь.

Оттого ветер и бурен,
Чтоб не пахло перегаром ,
Чтоб стучал немладый дурень
По душе, а не по шпалам.

Ветер дует, щели мерит,
Развевая тонны скуки,
Кто-то убивает зверя,
Прекращая его муки ?

Ветер дует...

21.04.18


Рецензии