Без тебя

Словно пенка от вкусного, доброго кофе
Ты скромно обволакиваешь мой рассудок
Я чувствую твой аромат в каждом вздохе
Без твоих касаний  не могу прожить суток.
Твои руки, обвивающие моё тело,
Стали теперь  чужими (но все же мои)
Я по твоему  перрону бежала  так смело
но уплыли твои корабли.
Я для тебя стала истасканной сетью
Оставшись на том морском берегу
Придётся смириться с такой жалкой смертью
Ведь без тебя я больше и дня  не смогу.


Рецензии