Под тенью былых ворот

Под тенью былых ворот
Ходят темные тени,
Они прибавляют ход,
Скрываются от лени,
Они возглавляют ряд,
Раскачиваясь постоянно,
Вдыхая в себя подряд
Белое , окаянное.
Так вышло : на фото они -
Тени из книги вечности ,
Ну? Ты! Попробуй, шагни
В иллюзию бесконечности...
Будешь ходить и ты,
Мира сего творение.
Вспомнить бы...
Что цветы -
Светлой души мгновение.
...
Ходят туда-сюда
Темные-черные люди.
Рядом стоят врата ,
Быстро идут года ,
Скоро о них позабудят...

21.04.18


Рецензии