***

Разлетевшись по опаленным зонам
Малиновым,кандальным звоном
я вновь вспоминаю тебя и не могу забыть
за что это мне
22 апреля 1:41 я пьян и я все еще люблю тебя - если ты это читаешь,то знай,что я держу свое слово
И через день,15 дней,месяц  ничего не изменится
Напиши мне,я жду твоих объяснений,ты обещала
Я начал писать музыку и получается офигенно,помнишь ты говорила про это?
Если ты вообще говорила правду


Рецензии