Моя любовь, ,, ,,

Моя любовь искала света
Бродила в лабиринтах темноты
Ждала ждала себе привета
И плакали в душе мечты

Тиха,нежна и бескорыстна
Любовь кричала о любви
Жила,как раненая птица
Не видя ничего вдали

А дождь стучал в окно печально
И капли по стеклу ползли
Место безразличью уступая,
Любовь решила вдруг уйти

Забрав,все до одной надежды,
Она покинула свой дом
И стало все опять как прежде
Прошло все,будто чей-то сон

Да как же скучно без любви то
Жизнь,будто престная еда
И нет в ней никакой приправы
Обыкновенно... пустота....

Вот где теперь найти другую
Что сможет жизнь всю возродить
Душе устроить яркий праздник
Красу рассветов подарить....


Рецензии