Что-то про любовь-кровь...

...А ты смеёшься надо мной
Ты отобрала мой покой
Пусть от любви вскипает кровь
Я обломаюсь вновь и вновь,
Что больно мне, тебе плевать
Ты каждый раз даёшь понять,
Что не нужна тебе моя любовь...


Рецензии