В саду после прошедшего дождя

В саду после прошедшего дождя
От аромата голова кружилась,
И я,как малое дитя,
Вдыхая аромат,в цветы зарылась.

А из окна звучало пение СимОн,
Такое нежное,неторопливое звучанье,
Напоминало мне пластинки,патефон,
И тихий госпел при моём венчанье.

А джаз сменялся блюзом,соул,поп,
Негромкий,низкий голос Нины-
Как из цветов и музыки калейдоскоп:
И современный,и такой старинный.


Рецензии