Последний день

Летят машины по шоссе,
А я по встречной полосе.
До дрожи.
Подобно утренней росе,
На землю брошенной лозе
Без кожи.
Летят ветра, а с ними мир
И шестикрылый херувим.
О Боже,
Я знаю где тебя искать,
Где утром звезды собирать.
Ну что же,
Куда, на север или юг,
Проляжет мой последний круг?
Довольно.
Где я свалюсь усталый с ног
И гром нажмёт на свой курок?
Спокойно.
И не почувствую я боль,
Забуду сыгранную роль
И спрячусь.
Я подберу к Тебе пароль
И стану вновь самим собой-
Расплачусь


Рецензии